Requalification des espaces extérieurs de la résidence S. ALLENDE

Logo - Requalification des espaces extérieurs de la résidence S. ALLENDE
www.portsaintlouis.fr / 12.02.2018 - 16:01

Coup de jeune sur la résidence Salvador ALLENDE ! Depuis le printemps dernier, la cité est en pleine réhabilitation côté bâti. Et dans quelques mois, ce sont les espaces extérieurs qui vont être reliftés ! Ou plus précisément, requalifiés. Un projet porté par la municipalité qui tient là un engagement de campagne : celui de rénover les quartiers anciens vieillissants.

Il faut dire que depuis les années 70, lors de la construction de la résidence (livrée en 1976), la dame n’avait pas été rénovée... L’achèvement des travaux est prévu pour la fin d’année 2019. Les locataires des 296 logements pourront alors profiter d’espaces totalement repensés et adaptés aux besoins et envies des occupants. Car le projet de requalification des espaces extérieurs s’est fait en concertation avec les habitants.

D’ailleurs, le 15 février 2018, tous sont attendus à 18h en salle Marcel PAGNOL pour une présentation du projet en présence du Maire Martial ALVAREZ.

Convertir en PDF Enregistrer au format PDF