] " />]
_

Menus cantine Novembre 2020 - Février 2021

www.portsaintlouis.fr / 31.10.2017 - 15:22

La restauration scolaire vous propose toujours des menus aux recettes variées, préparées localement avec des produits de qualité. L’astérisque en regard des lignes du menu indique que le plat est intégralement préparé par nos services.

Menus de la Restauration scolaire période Novembre Décembre 2020 Les inscriptions pour cette période se feront du 2 Octobre au 29 Octobre sur le portail familles https://portsaintlouis.portail-fami...

  • Vendredi 27 Novembre
    • Salade César*
    • Poulet grillé*
    • Poëlée méridionale
    • Pâtisserie*

Semaine du 30 Novembre au 4 décembre

  • Lundi 30 Novembre
    • Menu italien
    • Salade mozzarella*
    • Gnocchis aux 4 fromages*
    • Crème dessert aux 2 couleurs
  • Mardi 1er Décembre
    • Quiche au thon et tomates*
    • Filet de hoki sauce crevettes*
    • Panais aux herbes de Provence*
    • Fromage
    • Fruits
  • Jeudi 3 Décembre
    • Carottes rapées
    • Lapin à la moutarde
    • Chou fleur
    • Semoule au lait
  • Vendredi 4 Décembre
    • Menu BIO
    • Coeur d’artichauds vinaigrette*
    • Coquillettes semi complètes à la bolognaise végétale Bio*
    • Fromage Bio
    • Fruit Bio

Semaine du 7 Décembre au 11 Décembre

  • Lundi 7 décembre
    • Menu oriental
    • Couscous au poulet
    • Yaourt aromatisé aux fruits
  • Mardi 8 décembre
    • Menu BIO
    • Sardines / Beurre
    • Calamars à l’armoricaine*
    • Riz créole bio*
    • Fromage
    • Fruit
  • Jeudi 10 Décembre
    • Menu BIO
    • Salade Arc en Ciel
    • Ravioli aux légumes du soleil sauce napolitaine bio*
    • Flan au chocolat bio*
  • Vendredi 11 Décembre
    • Oeuf mimosa*
    • Escalope milanaise*
    • Purée de potimarron bio*
    • Fromage
    • Fruit

Semaine du 14 Décembre au 18 Décembre

  • Lundi 14 Décembre
    • Menu BIO
    • Salade Coleslaw*
    • Nuggets végétal BIO*
    • Galette broccoli carotte*
    • Fromage
    • Fruit
  • Mardi 15 Décembre
    • Chiffonade de surimi*
    • Lasagnes de saumon et épinards*
    • Petits suisses aux fruits
  • Jeudi 17 Décembre
    • Rosette /Beurre
    • Tajine de légumes et poulet
    • Compote
  • Vendredi 18 Décembre
    • Repas de NOEL
    • Toast de terrine de saumon sur lit d’iceberg*
    • Rôti de veau à l a sauve forestière*
    • Pommes duchesse
    • Gauffre de Noël*

Janvier - Février 2020

  • Lundi 4 janvier
    • Macédoine mayonnaise*
    • Steak haché au jus*
    • Purée *
    • Fromage
    • Yaourt aux fruits
  • Mardi 5 janvier
    • Betterave et Maïs Bio*
    • Marmite de poisson sauce crevettes*
    • Blé tendre*
    • Galette des rois
  • Jeudi 7 janvier
    • Croisillon au fromage
    • Omelette Bio*
    • Epinards à la crème Bio*
    • Fruit Bio
  • Vendredi 8 janvier
    • Carottes râpées*
    • Rôti de dinde au jus*
    • Gratin de brocolis*
    • Coupe ardéchoise
  • Lundi 11 janvier
    • Salade façon niçoise*
    • Veau Marengo*
    • Mousseline de carottes*
    • Fromage
    • Fruit au sirop
  • Mardi 12 janvier
    • Salade de choux rouge*
    • Gratin de filet de lieu*
    • Gnocchis au fromage*
    • Compote de pomme et poire
  • Jeudi 14 janvier
    • Salade Aquitaine*
    • Aiguillette de poulet à la crème*
    • Galettes de légumes
    • Fromage
    • Fruit
  • Vendredi 15 janvier
    • Crêpe tomate mozza Bio
    • Cordon bleu végétarien Bio
    • Petit pois et carottes Bio*
    • Fromage Bio
    • Fruit Bio
  • Lundi 18 janvier
    • Salade de haricots verts, maïs et thon*
    • Boulettes végétariennes sauce tomate Bio*
    • Coquillettes semi-complètes + râpé
    • Yaourt aromatisé vanille Bio
  • Mardi 19 janvier
    • Menu provençal
    • Croutons et tapenade*
    • Aïoli *(poisson, pommes de terre, carottes, haricots verts)
    • Salade de fruits
  • Jeudi 21 janvier
    • Salade Arlequin*
    • Rôti de boeuf*
    • Gratin de chou-fleur et pommes de terre*
    • Mousse au chocolat
    • Biscuit sablé
  • Vendredi 22 janvier
    • Sardine et beurre*
    • Sauté de dinde*
    • Haricots plats persillés*
    • Fromage
    • Fruit
  • Lundi 25 janvier
    • Salade César*
    • Daube provençale*
    • Carottes sautées*
    • Fruit
  • Mardi 26 janvier
    • Soupe de poissons et croutons*
    • Calamars à l’armoricaine*
    • Riz pilaf*
    • Crème dessert chocolat et vanille
  • Jeudi 28 janvier
    • Laitue vinaigrette*
    • Ravioli aux épinards à la pointe d’ail à la sauce napolitaine Bio ( râpé) *
    • Purée de pommes et fraises Bio
    • Madeleine Bretonne à la farine d’épeautre Bio
  • Vendredi 29 janvier
    • Salade composée *
    • Croque-monsieur*
    • Fromage
    • Fruit
  • Lundi 1er février
    • Endive aux dés d’emmental et noix*
    • Pâtes à la bolognaise végétale Bio*
    • Fromage Bio
    • Flan au chocolat Bio
  • Mardi 2 février
    • Chandeleur
    • Salade hawaïenne*
    • Hachis parmentier de poisson*
    • Crêpe au sucre
  • Jeudi 4 février
    • Tarte à la tomate et chèvre
    • Sauté d’agneau*
    • Potiron au four*
    • Fromage
    • Fruit au sirop
  • Vendredi 5 février
    • Menu Savoyard
    • Salade Verdurette*
    • Croziflette*
    • Fromage blanc aux fruits
  • Lundi 8 février
    • Menu créole
    • Râpé de surimi et ananas*
    • Poulet coco curry *(label bleu blanc cœur)
    • Riz créole*
    • Blanc manger au coulis de fruit rouge
  • Mardi 9 février
    • oeuf mimosa*
    • Pavé de thon à la sauce tomate*
    • Boulgour*
    • Fromage
    • Fruit
  • Jeudi 11 février
    • Velouté de légumes
    • Saucisse knack végétarienne Bio*
    • Purée Bio*
    • Fromage Bio
    • Yaourt aromatisé Bio
  • Vendredi 12 février
    • Pizza emmental Bio
    • Rôti de porc / dinde*
    • Gratin de courgettes*
    • Petits suisses aux fruits
  • Lundi 15 février
    • Batavia aux croutons
    • Nuggets végétaux Bio*
    • Purée de potimarron Bio*
    • Fromage Bio
    • Purée de pomme et vanille Bio
  • Mardi 16 février
    • Salade végétarienne*
    • Couscous de la mer*
    • Fromage
    • Ile flottante
  • Jeudi 18 février
    • Taboulé
    • Sauté de dinde estragon*
    • Duo de carotte*
    • Fromage
    • Fruit
  • Vendredi 19 février
    • Menu Américain
    • Salade Arc en ciel*
    • Cheeseburger
    • Potatoes
    • Pâtisserie

* Cuisiné sur place

Convertir en PDF Enregistrer au format PDF

___

L’inscription à la restauration scolaire se fait en ligne via le portail familles http://portsaintlouis.portail-famil...

Les inscriptions pour cette période sont ouvertes du 2 Octobre au 29 Octobre

A lire sur le sujet

#Ecoles

En bref sur le sujet

#Ecoles