_

Menus cantine Septembre Octobre 2019

www.portsaintlouis.fr / 31.10.2017 - 15:22

La restauration scolaire vous propose toujours des menus aux recettes variées, préparées localement avec des produits de qualité. L’astérisque en regard des lignes du menu indique que le plat est intégralement préparé par nos services.

JPEG - 522.8 ko
  • Lundi 2 Septembre
    • Salade de betteraves rouges et maïs
    • Steak haché au jus*
    • Torti et gruyère râpé *
    • Yaourt brassé aux fruits
  • Mardi 3 Septembre
    • Salade de Perles légumières *
    • Filet de Colin sauce au beurre blanc*
    • Gratin de courgettes*
    • Glace
      JPEG - 1021.9 ko
  • Jeudi 5 septembre
    • MENU BIO et alternative végétale
    • Salade de Tomates *
    • Saucisse knack végétale *
    • Purée de potimarron *
    • Edam
    • Fruit
  • Vendredi 6 Septembre
    • Salade aquitaine (salade + oeuf dur + tomate + olive + émincé de dinde)*
    • Aiguillette de poulet*
    • Gratin dauphinois *
    • Flan vanille nappé caramel
  • Lundi 9 Septembre
    • MENU ESPAGNOL
    • Gaspacho *
    • Paëlla *
    • Fromage
    • Fruit "
  • Mardi 10 Septembre
    • [fond vert clair ]MENU BIO et Alternative végétale[/fond vert clair ]
    • Salade de haricots verts *
    • Nuggets végétaux *
    • Frites*
    • Yaourt au lait entier aromatisé à la fraise
  • Jeudi 11 Septembre
    • Salade de pommes de terre*
    • Omelette au fromage*
    • Haricots beurre persillés *
    • Fruit
  • Vendredi 12 Septembre
    • Salade césar *
    • Daube provençale *
    • Mousseline de carottes*
    • Pâtisserie
  • Lundi 16 Septembre
    • Menu BIO
    • Salade niçoise *
    • Chipolatas grillées*
    • Purée de pommes de terre *
    • Petits suisses aux fruits
  • Mardi 17 Septembre
    • Oeufs mimosa *
    • Pilons de poulet grillé *
    • Julienne de légumes à l’étouffée *
    • Fromage
    • Fruit
  • Jeudi 19 septembre
    • Céleri rave en salade *
    • Filet de hoki sauce aux fruits de mer *
    • Semoule *
    • Compote de pomme et fraise
  • Vendredi 20 Septembre
    • MENU CHINOIS
    • Salade chinoise *(salade, tomates, carottes rapées, crevettes, cacahuètes)
    • Porc au caramel *
    • Spaghetti *
    • Fruit
  • Lundi 23 Septembre
    • Pizza au fromage *
    • Oeufs à la florentine *
    • Gratin d’épinards *
    • Yaourt aromatisé "
  • Mardi 24 Septembre
    • Salade coleslaw*
    • Couscous *
    • Fruit
  • Jeudi 26 Septembre
    • MENU BIO
    • Macédoine de légumes *
    • Rôti de boeuf au paprika *
    • Potatoes *
    • Fromage
    • Fruit
  • Vendredi 27 Septembre
    • Feuilles de chêne blondes en salade *
    • Cordon bleu *
    • Petits pois à la française *
    • Mousse au chocolat
  • Lundi 30 Septembre
    • Endives à l’emmental*
    • Normandin de veau *
    • Lentilles vertes à la paysanne *
    • Crème pralinée
  • Mardi 01 Octobre
    • Salade piémontaise *
    • Pavé de thon à l’escabèche*
    • Haricots plats au persil *
    • Fromage
    • Fruit
  • Jeudi 3 Octobre
    • MENU CREOLE
    • Salade verte *
    • Poulet coco*
    • Riz créole*
    • Blanc manger au coulis de fruit*
  • Vendredi 4 Octobre
    • Menu BIO et alternative végétale
    • Carottes râpées *
    • Croque tofu emmental *
    • Crozets*
    • Yaourt au lait entier à la vanille
  • Lundi 7 Octobre "
    • MENU BIO
    • Pâté de campagne
    • Poulet basquaise *
    • Poêlée de légumes *
    • Fromage
    • Fruit
  • Mardi 8 Octobre
    • Chiffonade emmental*
    • Raviolis façon carbonara *
    • Fruit
  • Jeudi 10 Octobre
    • Soupe de poisson et croutons
    • Sauté de dinde au curry *
    • Galette de légumes *
    • Crème dessert au caramel
  • Vendredi 11 Octobre
    • Salade de pois chiche *
    • Filet de lieu pané *
    • Duo de courgettes aux épices *
    • Fromage blanc aromatisé
  • Lundi 14 Octobre
    • MENU ORIENTAL
    • Salade exotique (salade, crevettes, avocat, pousses de haricots mungo) *
    • Brochette de dinde à l’orientale*
    • Riz parfumé aux épices*
    • Compote de pomme et abricot"
  • Mardi 15 Octobre
    • MENU BIO
    • Taboulé *
    • Haut de cuisse *
    • Purée de panais *
    • Fromage
    • Fruit
  • Jeudi 17 Octobre
    • Feuilleté au fromage
    • Boulette d’agneau sauce tomate*
    • Boulgour*
    • Fromage
    • Fruit
  • Vendredi 18 Octobre
    • MENU GREC
    • Salade grecque * (concombre/féta/olives)
    • Moussaka *
    • Patisserie
  • Lundi 21 Octobre
    • Velouté de légumes BIO *
    • Sauté d’agneau *
    • Tajine de légumes *
    • Fromage
    • Fruit
  • Mardi 22 Octobre
    • Salade de riz*
    • Sauté de veau Marengo *
    • Gratin de choux fleur *
    • Fromage blanc
    • Biscuit
  • Jeudi 24 Octobre
    • MENU CAMARGUAIS
    • Salade camarguaise *
    • Gardianne de taureau *
    • Carottes des sables de camargue *
    • Rondelé au sel de camargue
    • Fruit
  • Vendredi 25 Octobre
    • Chiffonade de surimi *
    • Tartiflette *
    • Salade de fruits

Convertir en PDF Enregistrer au format PDF

___

L’inscription à la restauration scolaire se fait désormais en ligne via le portail familles http://portsaintlouis.portail-famil...

A lire sur le sujet

#Ecoles