_

Menus cantine Novembre Décembre 2020

www.portsaintlouis.fr / 31.10.2017 - 15:22

La restauration scolaire vous propose toujours des menus aux recettes variées, préparées localement avec des produits de qualité. L’astérisque en regard des lignes du menu indique que le plat est intégralement préparé par nos services.

Menus de la Restauration scolaire période Novembre Décembre 2020 Les inscriptions pour cette période se feront du 2 Octobre au 29 Octobre sur le portail familles https://portsaintlouis.portail-fami...

Semaine du 2 Novembre au 6 Novembre

  • Lundi 2 Novembre
    • Betterave / Maïs*
    • Spaghetti bolognaise*
    • Fromage blanc aux fruits
  • Mardi 3 Novembre
    • Céleri remoulade*
    • Brandade de morue*
    • Fromage Fruit
  • Jeudi 5 Novembre
    • MENU BIO
    • Crèpes tomate mozza
    • Saucisse knack végétale*
    • Lentilles blondes à la dijonnaise*
    • Flan vanille nappé caramel
  • Vendredi 6 Novembre
    • Salade composée
    • Sauté de veau aux olives*
    • Galette de légumes*
    • Fromate
    • Fruit

Semaine du 9 novembre au 13 Novembre

  • Lundi 9 Novembre
    • Carottes rapées*
    • Quenelles en gratin*
    • Riz aux épices*
    • Fromage
    • Fruit
  • Mardi 10 Novembre
    • Surimi Mayo*
    • Poissons panés*
    • Haricots verts persillés*
    • Petit suisse nature + Sucre
  • Jeudi 12 Novembre
    • Concombre bio et féta*
    • Daube provençale*
    • carottes à l’étouffée
    • Fromage
    • Fruit
  • Vendredi 13 Novembre
    • MENU BIO
    • Pizza Emmental
    • Steack haché de saumon*
    • Epinards à la crème et croutons*
    • Purée de pommes vanille
    • Biscuit sablé aux céréales

Semaine du 16 Novembre au 20 Novembre

  • Lundi 16 Novembre
    • MENU ESPAGNOL
    • Salade verte*
    • Paëlla*
    • Salade de fruits
  • Mardi 17 Novembre
    • MENU BIO ET ALTERNATIVE VEGETALE
    • Salade de coeurs de palmiers et maïs bio*
    • Cordon bleu végétal Bio
    • Purée de brocolis bio*
    • Pâtisserie*
  • Jeudi 19 Novembre
    • MENU BIO
    • Endives aux dés d’emmental*
    • Filet de colin sauce au citron*
    • Boulgour*
    • Fromage bio
    • Fruit
  • Vendredi 20 Novembre
    • Salade de pâtes aux 3 couleurs*
    • Boulettes de boeuf sauce tomate*
    • Jardinière de légumes
    • Fromage
    • Fruit

Semaine du 23 Novembre au 27 Novembre

  • Lundi 23 Novembre
    • Menu BIO
    • Salade grecque*
    • Normandin de veau
    • Petits pois*
    • Fromage blanc bio au miel*
  • Mardi 24 Novembre
    • Menu BIO
    • Soupe poisson et croutons*
    • Omelette Bio*
    • Flageolets*
    • Fromage Bio
    • Fruit Bio
  • Jeudi 26 Novembre
    • Menu BIO
    • Salade de pois chiche*
    • Frito misto ketchup*
    • Potimarron au fous bio*
    • Fromage
    • Fruit
  • Vendredi 27 Novembre
    • Salade César*
    • Poulet grillé*
    • Poëlée méridionale
    • Pâtisserie*

Semaine du 30 Novembre au 4 décembre

  • Lundi 30 Novembre
    • Menu italien
    • Salade mozzarella*
    • Gnocchis aux 4 fromages*
    • Crème dessert aux 2 couleurs
  • Mardi 1er Décembre
    • Quiche au thon et tomates*
    • Filet de hoki sauce crevettes*
    • Panais aux herbes de Provence*
    • Fromage
    • Fruits
  • Jeudi 3 Décembre
    • Carottes rapées
    • Lapin à la moutarde
    • Chou fleur
    • Semoule au lait
  • Vendredi 4 Décembre
    • Menu BIO
    • Coeur d’artichauds vinaigrette*
    • Coquillettes semi complètes à la bolognaise végétale Bio*
    • Fromage Bio
    • Fruit Bio

Semaine du 7 Décembre au 11 Décembre

  • Lundi 7 décembre
    • Menu oriental
    • Couscous au poulet
    • Yaourt aromatisé aux fruits
  • Mardi 8 décembre
    • Menu BIO
    • Sardines / Beurre
    • Calamars à l’armoricaine*
    • Riz créole bio*
    • Fromage
    • Fruit
  • Jeudi 10 Décembre
    • Menu BIO
    • Salade Arc en Ciel
    • Ravioli aux légumes du soleil sauce napolitaine bio*
    • Flan au chocolat bio*
  • Vendredi 11 Décembre
    • Oeuf mimosa*
    • Escalope milanaise*
    • Purée de potimarron bio*
    • Fromage
    • Fruit

Semaine du 14 Décembre au 18 Décembre

  • Lundi 14 Décembre
    • Menu BIO
    • Salade Coleslaw*
    • Nuggets végétal BIO*
    • Galette broccoli carotte*
    • Fromage
    • Fruit
  • Mardi 15 Décembre
    • Chiffonade de surimi*
    • Lasagnes de saumon et épinards*
    • Petits suisses aux fruits
  • Jeudi 17 Décembre
    • Rosette /Beurre
    • Tajine de légumes et poulet
    • Compote
  • Vendredi 18 Décembre
    • Repas de NOEL
    • Toast de terrine de saumon sur lit d’iceberg*
    • Rôti de veau à l a sauve forestière*
    • Pommes duchesse
    • Gauffre de Noël*

* Cuisiné sur place

Convertir en PDF Enregistrer au format PDF

___

L’inscription à la restauration scolaire se fait en ligne via le portail familles http://portsaintlouis.portail-famil...

Les inscriptions pour cette période sont ouvertes du 2 Octobre au 29 Octobre

A lire sur le sujet

#Ecoles

En bref sur le sujet

#Ecoles