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Menus cantine Février - Avril 2020

www.portsaintlouis.fr / 31.10.2017 - 15:22

La restauration scolaire vous propose toujours des menus aux recettes variées, préparées localement avec des produits de qualité. L’astérisque en regard des lignes du menu indique que le plat est intégralement préparé par nos services.

  • Lundi 3 Février
    • MENU BIO
    • Velouté de légumes*
    • Nuggets végétaux*
    • Gnocchi*
    • Crêpe moelleuse
  • Mardi 4 Février
    • Salade de haricots verts*
    • Brandade de lieu*
    • Fromage
    • Fruit
  • Jeudi 6 Février
    • MENU Alsacien
    • Potée au chou*
    • Salade de fruits et palmier feuilleté
  • Vendredi 7 Février
    • Salade composée*
    • Croque monsieur*
    • Eclair au chocolat"
  • Lundi 10 Février
    • Feuilleté hot dog
    • Brochette de dinde aux épices*
    • Purée de patates douces*
    • Fromage
    • Fruit
  • Mardi 11 Février
    • MENU BIO
    • Salade de pois chiche*
    • Papillote de saumon petits légumes*
    • Coupe ardéchoise
  • Jeudi 13 Février
    • Soupe de poisson et croutons
    • Omelette au fromage*
    • Pommes rissolées*
    • Fruit
  • Vendredi 14 Février
    • Céleri rave mayonnaise*
    • Hachis parmentier*
    • Compote pomme / fraise"
  • Lundi 2 Mars
    • Méli-mélo de choux*
    • Boulettes de boeuf*
    • Boulgour*
    • Petits suisses au fruits
  • Mardi 3 Mars
    • Salade de haricots verts *
    • Calamars à la romaine *
    • Riz à la sauce tomate *
    • Fromage
    • Fruit
  • Jeudi 5 Mars
    • MENU BIO
    • Betterave rouge et maïs*
    • Omelette au fromage *
    • Haricots plats persillés*
    • Yaourt brassé à la fraise
  • Vendredi 6 Mars
    • Salade César *
    • Brochette de dindonneau *
    • Petits pois à la Française
    • Flan à la vanille
  • Lundi 9 Mars
    • MENU BIO
    • Pois chiches en salade *
    • Nuggets végétaux *
    • Purée de carottes *
    • Fromage
    • Fruit
  • Mardi 10 Mars
    • Chiffonade de surimi *
    • Vol au vent aux fruits de mer *
    • Fromage
    • Fruit
  • Jeudi 12 Mars
  • Salade de pâtes *
  • Filet de poulet au jus *
  • Gratin de chou-fleur *
  • Mousse au chocolat au lait
  • Vendredi 13 Mars
    • Céléri Remoulade
    • Colombo de Porc *
    • Pommes noisettes *
    • Fromage blanc aux fruits
  • Lundi 16 Mars
    • Rosette / Beurre
    • Escalope de dinde à la crème *
    • Purée de pois cassés *
    • Fromage
    • Compote
  • Mardi 17 Mars
    • Soupe de légumes *
    • Blanquette de poisson *
    • Riz safrané *
    • Fruit
  • Jeudi 19 Mars
  • Couscous*
  • Yaourt aromatisé aux fruits
  • Vendredi 20 Mars
    • MENU BIO
    • Pizza au fromage *
    • Boulettes végétariennes avec sauce *
    • Brocolis sautés *
    • Yaourt nature sucré au lait entier
  • Lundi 23 Mars
    • Taboulé *
    • Blanquette de veau *
    • carottes jeunes *
    • Fromage
    • Fruit
  • Mardi 24 Mars
    • Oeuf minosa *
    • Poisson pané *
    • haricots verts sautés *
    • Semoule au lait
  • Jeudi 26 Mars
  • Menu BIO
    • Macédoine de légumes
    • Saucisse knack végétale *
    • Purée *
    • Compote
    • Biscuit sablé aux céréales
  • Vendredi 27 Mars
    • Salade Avocats crevettes *
    • Veau Marengo *
    • Polenta *
    • Moelleux au chocolat *
  • Lundi 30 Mars
    • MENU BIO
    • Salade composée *
    • Pâtes aux fruits de mer *
    • Fromage
    • Fruit
    • Mardi 31 Mars
    • Salade de carottes *
    • Brandade de morue *
    • Fromage
    • Fruit
  • Jeudi 2 Avril
    • Salade pommes de terre
    • Steack haché à la sauce tomate
    • Purée de carottes
    • Tarte aux fruits *
  • Vendredi 3 Avril
  • Salade grecque *
    • Lasagnes de légumes
    • Coupe ardéchoise
  • Lundi 6 Avril
    • Salade mexicaine *
    • Cordon bleu *
    • Galettes de légumes *
    • Fromage
    • Fruit
  • Mardi 7 Avril
    • Salade de coeurs de palmiers et maïs *
    • Filet de dorade grillé sauce créole *
    • Purée de patates douces *
    • Crème au chocolat
  • Jeudi 9 Avril
    • MENU BIO
    • Ravioli aux légumes du soleil sauce napolitaine *
    • Fromage
    • Fruit
  • Vendredi 10 Avril
    • Salade verte *
    • Gratin dauphinois *
    • Rôti de porc aux herbes *
    • Fromage blanc et confiture *

Viande de boeuf France et UE
Viande de Veau UE Hollande/Allemagne
* Cuisiné sur place

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L’inscription à la restauration scolaire se fait désormais en ligne via le portail familles http://portsaintlouis.portail-famil...

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