_

Menus cantine Septembre - Octobre 2018

www.portsaintlouis.fr / 31.10.2017 - 15:22

La restauration scolaire vous propose toujours des menus aux recettes variées, préparées localement avec des produits de qualité. L’astérisque en regard des lignes du menu indique que le plat est intégralement préparé par nos services.

Bon appétit

  • Lundi 03 Septembre
    • Betteraves et Maïs
    • Steack haché
    • Coquillettes sauce forestière
    • Fromage
    • Fruit
  • Mardi 04 Septembre
    • Salade de perles
    • Colin meunière
    • Gratin de courgettes *
    • Glace
  • Jeudi 06 Septembre
    • ​Rosette /beurre
    • Veau Marengo *
    • Carottes jeunes
    • Fromage
    • Fruit
  • Vendredi 07 Septembre
    • ​Salade aquitaine *
    • Omelette au fromage *
    • Gratin dauphinois *
    • Flan nappé
  • Lundi 10 Septembre
    • Salade verte
    • Paëlla *
    • Compote
  • Mardi 11 Septembre
    • Taboulé *
    • Rôti de porc
    • Chou fleur braisé
    • Fromage BIO
    • Fruit
  • Jeudi 13 septembre
    • Sardines
    • Spaghetti bolognaise *
    • Fromage
    • Fruit
  • Vendredi 14 Septembre
    • Salade Chinoise *
    • Escalope de dinde normande
    • Haricots beurre
    • Coupe Ardéchoise
  • Lundi 17 Septembre
    • Salade niçoise *
    • Chipolatas grillées
    • Purée *
    • Petits suisses aux fruits
  • Mardi 18 Septembre
    • Oeufs mimosa *
    • Cuisse de poulet
    • Julienne de légumes
    • Fromage
    • Fruit
  • Jeudi 20 Septembre
    • Mousse de canard
    • Colin sauce crevettes *
    • Riz pilaf
    • Fromage
    • Fruit
  • Vendredi 21 Septembre
    • Salade César *
    • Daube provençale *
    • Carottes sautées BIO
    • Pâtisserie
  • Lundi 24 Septembre
    • Salade Coleslaw *
    • Calamars à l’armoricaine *
    • Pâtes
    • Yaourt aromatisé
  • Mardi 25 Septembre
    • Salade Verte
    • Couscous *
    • Flan nappé
  • Jeudi 27 Septembre
    • Pizza au fromage
    • Oeufs durs
    • Gratin d’épinards *
    • Fromage
    • Fruit BIO
  • Vendredi 28 Septembre
    • Radis / beurre
    • Cordon bleu
    • Petits pois
    • Mousse au chocolat
  • Lundi 01 Octobre
    • Pâté de campagne
    • Poulet BIO Basquaise *
    • Poêlée de légumes
    • Fromage
    • Fruit
  • Mardi 02 Octobre
    • Salade Verte
    • Raviolis Carbonara *
    • Compote
  • Jeudi 04 Octobre
    • Soupe de poisson et croutons
    • Sauté de dinde au curry *
    • Courgettes sautées *
    • Fromage
    • Fruit
  • Vendredi 05 Octobre
    • Salade exotique *
    • Filet de merlu
    • Riz pilaf
    • Crème caramel
  • Lundi 08 Octobre (Menu Grec)
    • Salade Concombre / Féta / Olives *
    • Moussaka *
    • Gateau grec
  • Mardi 09 Octobre
    • Salade Camarguaise *
    • Gardianne de taureau *
    • Carottes des sables de Camargue *
    • Rondelé au sel de Camargue
    • Fruit
  • Jeudi 11 Octobre
    • Friand au Fromage
    • Filet de dorade sauce aux moules
    • Riz de Camargue
    • Fromage BIO
    • Fruit
  • Vendredi 12 Octobre
    • Carottes rapées BIO *
    • Palette à la diable
    • Gratin de chou fleur *
    • Fromage Blanc aromatisé
  • Lundi 15 Octobre
    • Velouté de légumes BIO
    • Sauté d’Agneau *
    • Tajine de légumes *
    • Fromage
    • Fruit
  • Mardi 16 Octobre
    • Tomates Mozarella
    • Pilons de poulet
    • Pommes noisettes
    • Yaourt aromatisé
  • Jeudi 18 Octobre
    • Céléri rave
    • Normandin de veau
    • Jardinière de légumes
    • Fromage
    • Fruit
  • Vendredi 20 Octobre
    • Salade verte
    • Tartiflette *
    • Flan nappé

Convertir en PDF Enregistrer au format PDF

A lire sur le sujet

#Ecoles